描写父爱的作文
我是一只小鸟,而父爱是天空,我飞翔在父爱的关怀中;我是一条小鱼,而父爱是海洋,我游弋在父爱的温馨中。
我的爸爸是一名公务员,对我很好。虽然他工作很忙,每天都坚持骑车接送我上下学。特别是下雨的时候,我们父女俩共有一件雨衣,爸爸都是倒着穿,一回到家爸爸的头发都是湿淋淋的,人不像人,鬼不像鬼的。而我身上没有一个地方是湿的。
有一次,我的前桌和后桌吵架。后桌用我同桌的水泼我前桌一头水,后桌心里很高兴,于是就把水还给了我同桌。我前桌发现自己被泼了一身,就抢过我同桌的水去泼我后桌,但是没有泼到,全泼我身上了。由于是那是最后一节课美术,所以我只能等到放学。放学后,爸爸下班晚来了一会儿,见我弄的浑身是水,就脱下他的外衣给我穿上。我身上暖和和的,而爸爸只穿了一件单衣。那天,天气特别凉。
爸爸对我非常好。长大了,我也要像他对我一样对他。