不知不觉我们都在这16天中精彩度过,真的very very不舍得,亲爱的,请留下来吧!让我们再短暂相聚,让我们再看你那清净的面孔吧!不,不,一切都不能回头了,所谓“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。
每一个成功背后都有艰辛的劳动,农民们也要辛苦地浇灌才能收获,来到北京参赛的运动员也一样,必须烙下汗水和付出。我是未来之星,我懂得该怎样认真。
运动员的背后有来自异国教练的教导,教练是比运动员高级的人物,所有运动员必须听从命令,我记得我的教练也说过一句话令我终生难忘:“你付出10倍,教练付出的是你的100倍!”
运动员是辛苦的,想成名更困难,当教练更辛苦,他要为你的前程负责任。
好了,08奥运即将离开我们了,把最美的一刻照下来、写下来、画下来留作纪念吧!
奥运我期待,下一站是法国——伦敦,那时我长大了,我要去看最美的塔,我要去翱翔,去看奥运会!