我有三个好朋友,分别是,周雪俐、周熙凤、翁莹一起出去玩。那是在星期天,我们要去弘扬广场玩。
在星期天,我们在我们的学校集合,接下来我们在百润路座公交车到天华南路南站下车,我们过
然后,我们去逛一些商店,结果东西太贵,买不起。到三福东西才买得起,买了漂亮的手饰……
接下来,我们去了大众书局,正好周雪俐带了会员卡,可以请我们喝饮料并还有椅子可以坐,我们每人都点了一杯珍珠奶茶,我对大家说:“我们去借书看吧!”大家异口同声的说:“好呀!”我借了一本关于奥数的书,周雪俐借了一本关于历史的书,周熙凤借了一本神话故事,翁莹借了一本关于探险的书。后来,大家一书都看完了,又借了《假如给我三天光明》……
接下来我们去吃午饭,我们都点了一份鸭血粉丝汤,吃完了以后我们去玩了一些游乐项目,如碰碰车、海盗船……
到了下午三点,看了一场演出,她们的动作非常整齐,非常漂亮,基本功很好。我回答对了一个问题并给了我一些小奖品,我当时开心死了,激动的都跳起来了。
到最后,我们坐了公交车回到了各自的家。