虽然,很多外国人都来到中国探究中国历史,学说中国话,但对于我和老妈来说,“哈韩”无疑是我们热衷的时尚潮流,下面就来看看我和老妈的“哈韩”记录吧!
韩衣韩裤穿身上
这个“哈韩”记录,我只能当一个小小的军师(谁叫我的兜兜里没有“***用币“呢?)我老妈也真是在网上看那些韩衣还不过瘾,非要去服装店里亲自选,亲自选还不够,还要拉着我去选,我看着那些漂亮的韩版衣裙,口水都快要流出来了。而妈妈全然不顾这些,试了这件,又试那件,还叫我帮她看,天哪,明显是炫耀嘛!呜呜,“我很想我很想,很想长大,长大后。“经历了无数次生不如死的“磨练”后,我不禁发出这样的哀鸣。但——结局只是,看见妈妈买了一件件衣服后在镜子前臭美!
韩剧天天看不厌
既然本小姐不能买那些衣服,看看韩剧过过眼瘾总可以了吧!“幺儿,湖南卫视再演韩彩英出演的韩剧啊!”“妈,北京卫视还在演《灿烂的遗产》还有《浪漫的满屋》。”韩剧几乎是我和老妈消遣时间的最好方式,从《大长今》到今天在各个卫视播出的各种韩剧,都是我和妈妈每天必看的对象,因为对于韩剧的痴迷,我们娘俩儿经常是看到某部韩剧的高潮部分一把鼻涕一把泪的感动得稀里哗啦,虽说韩剧的剧情有些大同小异,但我和我妈对韩剧的痴迷程度依然在逐渐升温!
嘿嘿,我和老妈,依然在努力的“哈韩”,至于,我们下一步“哈韩计划“嘛,等我记录下来再说喽!