三不好的妈妈作文
所谓“三好”就是脾气好、喜欢运动、不多看电视。但我妈妈是“三不好”。
先说“一不好”。妈妈的脾气不好,工作的小事她总是说成大事。回来和爸爸说呀、吵呀,我就害怕得不得了。妈妈说话就象“闪电、打雷、下雨。”我吓得在床上静静地坐着。“唉!”
再说“二不好”。妈妈真是懒到家,每次都是爸爸起来运动,而她却不去运动。每次叫她,她都不去。“唉”!
再说“三不好”。妈妈特别爱看电视。晚上睡觉她要看电视。我都睡了,她还不睡。都11点整了,她才睡觉。
妈妈您在我心中,您的“三不好”该改改。我多希望您能脾气好,出去和爸爸运动,不要再看电视。如果您能做到这些,真是太好了。其实在我心中您的长处非常多,您的短处非常少。加油!