下雨天的作文_三年级作文_小学作文
实在是不能理解,今年的夏天为什么那么能下雨?隔三差五的就来上一场小雨,一个不高兴,再来上一场大雨,让你时不时的得感受一下雨中的故事,可是雨中的故事却和浪漫无关,有的只是被淋湿的狼狈!
昨天下午好不容易让好友老公帮我修好了电动车线,想着昨天是个大晴天,晚上应该不会再下雨了,就兴高采烈的用新电线把电动车给充上电。
到了半夜俩点多,听见窗外好像噼里啪啦,像是下起了雨。一个激灵惊醒过来,赶紧把床头的插座给拔了!又匆匆忙忙穿上衣服,下二楼把电动车线给收起来!
等一切收拾妥当以后,才暗自庆幸,好在自己睡眠比较浅,不然的话,电线淋着雨是很恐怖的!突然间就有些莫名的讨厌,下雨天,虽然说大半夜的雨不影响什么,但是还是觉着什么事情太过分了,就不好了,包括下雨也一样!
早晨送完孩子回来的路上,竟然又开始淅淅沥沥下起了雨,好在自己赶回来之前也没有淋的特别湿!没过一会儿太阳出来了,本来想着今天应该是个大晴天!可是没过半小时,竟然,又开始乌云密布,又开始电闪雷鸣,没过一会儿又下起了雨!
听着窗外雷声,伴随着的雨声,自己的心情,莫名的烦躁!都说女人的心情就是天气预报,可是天气也在时不时地影响着女人的心情!
按照以前的说法,下雨天睡觉天是再好不过了,可是总感觉自己有太多的使命,感觉自己肩上有太多的责任,还是不想把一个下雨天给睡过去!
本来想着安安静静的写会作文,可是听着窗外噼里啪啦的下雨声,还偶尔伴着阵阵雷声,自己感觉特别的心烦意乱!
明天夏天的雨水真是太多了,多到让人讨厌下雨天!