地球母亲的诉说作文
我们可爱的地球在美丽的宇宙下是多么的璀璨,可是,我们的地球母亲的身体是越来越糟糕了,如果不是我们这些地球的儿女,如果我们懂得环保,那么地球母亲她一定会活得非常非常健康和开心。地球母亲寄给了我们一封信:
我亲爱的儿女们:
你们好!你们一定很吃惊我怎么会给你们写信吧?
本来我也不想写的,可是,*年来我的身体是越来越不好了!我的儿女们不知道感恩,成天让汽车排放大量的二氧化碳,把我美丽的披肩——臭氧层给破坏了。同时,我另外的植物儿女们也向我抱怨,说你们把它们都破坏了,不是砍伐就是破坏,导致了我的体温越来越高。我给了你们适当的惩罚——海啸、龙卷风,可是你们还是不知道自己犯下的错误,一意孤行。全球的淡水量越来越少,你们不知道环保,也不知道珍惜,同时还在浪费,要知道,那可是我的血液阿!我给了你们一次又一次的机会,可是你们居然不知道悔改,我不忍心摧残你们,可是你们也真的是很过分!