大自然初中优秀作文
大自然中的一切与我们息息相关,我们的生活都离不了大自然,外面的大自然是美丽的,让我们去感受一下校园里的大自然吧!
四季的大自然都各不相同:春天,大自然显出勃勃生机,小草从大地里拱出头来,眨一眨睡眼朦胧的眼睛,伸了伸懒腰,开始努力生长;柳树的嫩芽一个接一个的发芽,让大树显出勃勃生机,而柳絮也紧随其后,成千上万的柳絮一窝蜂的飘进校园,就像下雪了一样,非常壮观;求知园里的三叶草也渐渐苏醒,许多三叶草好像约好了时间一起发芽,一起茁壮生长。
夏天,腾飞园里的假山也开始喷水,这儿有水,那儿有水。底下的池塘里也开满了荷花,荷花水灵灵的,就像一位漂亮的小姑娘站在水中,几片绿叶浮在水面上,就像一把把小伞。夏天,池塘里还会有成群结队的鱼儿,他们一起在池塘里嬉戏,一会儿跑到莲叶下面去,一会儿跑到荷花下面去,非常开心。
秋天,落叶扑簌簌的飘落下来,就像几只蝴蝶在空中飞舞。虽然有些叶子都变黄了,落下来了,铺满大地。但是,五号教学楼前的几簇万年青依然生气勃勃,变得富有生机,在清爽的秋天里更为显眼。
冬天到了,雪花飘落下来,眼前是一片空白。下雪的时候,雪花落在我们身上,就快速的融化了。它们落在小草上,大树上。飘落在同学们的身上,同学们非常开心,有的还去操场上打雪仗呢!下雪了,雪花落在大地上,大地上一片白茫茫。
校园里的大自然多美丽,同时也是那么的容易被破坏,让我们去珍惜花草树木,避免这样的事情发生,让美丽的大自然用用在校园停留!