冬天在哪里?你听!冬爷爷迈着蹒跚的脚步向我们奔来。
林苑的冬天在晨练人们的呐喊声中,在美丽的雪景中,在鱼儿们欢快的跳跃中。
抬头望去,只见树木们的头发都掉光了,像是爷爷给它们剪了头发似的。小草面容枯黄,在寒风中瑟瑟发抖,这不禁使我想起了野火烧不尽,春风春又生。来年它们又是绿油油的一片,生机无限。一切都是那么的宁静。忽然,一声声晨练的响亮口号打破了这份宁静。哦!原来是晨练的人们,他们迈着矫健的步伐穿梭在林苑的冬天中,感受着林苑的冬天,不畏严寒。
雪中的林苑美的让人如此的震撼。树木眉毛都白了,微风吹过,雪花漫天飞舞,吹到你的脸上凉凉的,柔柔的,让你真实的感受到冬的脚步。漫山遍野,白茫茫的一片。那傲然挺立在雪中的一株株寒梅,散发着阵阵香气,沁人心脾。真是梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。啊!雪中的人们或嬉戏,或堆雪人,或打雪仗,一片欢声笑语,热闹非凡。
林苑的鱼儿在寒冷的冬天有着顽强的生命力。它们在水中悠然自得地游来游去。它们偶尔探出调皮的小脑袋,向你卖萌。观赏的人们把鱼食投入湖中,鱼儿便会争先恐后地争抢着。你挤我,我挤你,你推我,我推你。它们摆动着强有力的尾巴,时而跃出水面时而向深水中游去,好不自在!
林苑冬天的美在树、在山、在花、在鱼,更在人们的欢声笑语中。