《妈妈走了》读后感400字
原本是一个幸福的家庭,他们每天过的愉快而充实。直到有一天,妈妈得病死了。他们一个个泪如泉涌,无精打采,没有了妈妈是多么痛苦悲伤。他们必须接受现实,也必须用温暖的手去擦干眼上的泪,勇敢的走向未来。
不管怎样,我们都要用一个乐观的心理去面对每一件事。要学会忍。
啊!母爱就像一场春雨,一首清歌,润物无声,绵长悠远。
母爱无时不有,无处不在,即使在最黑暗的角落里,母爱也会放出最耀眼夺目的色彩。
妈妈走了,但是她的爱不会带走,心中的那朵爱之花也不会凋谢,会永远为你绽放。