跳蚤市场_跳蚤市场作文
今天上午老师宣布下午要举行“跳蚤市场”活动,教室里立刻沸腾起来!
好不容易等到了下午,虽然天阴沉沉的,但并没有影响我们激动的心情。
活动开始了!我们排着整齐的队伍走向操场,只见那里早已热闹非凡。我迫不及待地摆好地摊,可是左等右等,没有人来,好不容易有两个同学路过,发现了我的《植物大战僵尸》这本书,他们说:“《植物大战僵尸》多少钱?”“两块!”我把书递过去,他们付了钱,就走了!真爽快!竟然没还价,大概是因为太喜欢了吧。第一笔生意成功,我特别高兴。
我一扭头发现小明一边摇铃铛一边大叫:“快来呀!玩具买一送一,很划算的啊!”不一会就引来了三个同学,他们要玩具枪、玩具宝剑和玩具**,小明分别送了礼物。一付了钱他们就玩了游戏。小明点头哈腰地说:“欢迎下次再来啊!”哎,难怪他生意兴隆,原来他的小嘴像抹了油,真像个商人。我也学着他的样子大声叫卖起来……
转眼间就到了下课时间了,同学们都恋恋不舍的回到了教室,我数了数我今天挣到的钱,一共三十三元!
这一次的“跳蚤市场”让我终生难忘!