看我们的运动健儿们!他们活跃在赛场的各个角落——标枪、铅球、长跑、跳远xxxx他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。毋庸置疑,他们每一个人都是我们心中的骄傲。最终来自我院的xx取得了xx。偌大的操场上是他们铸就了一道亮丽的风景,一滴滴汗水是跳动的音符,舞动的青春奏出了华丽的乐章。她们汗撒操场,为生科全力以赴,她们无尽拼搏,为生科增光添彩。他们为了希望,为了胜利,书写出青春的梦想。看点四:绿茵场工作人员忙奔波前方的运动员在赛场上奋力拼搏,后方的工作人员便是一位位无名的英雄,劳碌在绿茵场上,奔波在跑道之间,在默默的奉献中没有片刻的休息。胜利中凝聚着他们无尽的汗水,笑容中浸没了他们无数的辛苦。是他们的努力,成就了更好的生科运动健儿。
即使烈日暴晒,即使酷暑难耐,我院同学们仍然坚持在看台上,他们的加油声震耳欲聋,响彻云霄。他们的呐喊伴随着隆隆的鼓声,回响在风雨操场的上空。是他们,给了运动健儿们勇气,让他们朝着自己的梦想为生科一战到底!
这是一个全校师生共同参与的盛宴,相聚总是短暂的,为期一天半的运动会就这样落下帷幕。在这次运动会上,有青春,有活力,有热情,有感动xxxx我院运动员的表现可圈可点,发扬着拼搏奋进的生科精神,纵使骄阳似火,却依然阻挡不了他们前进的脚步,是他们,用青春谱写了奋斗的乐章。
也许流星并不少见,但它燃烧的刹那,
留给人间最美丽的回忆!
也许笑脸并不少见,但胜利的喜悦,
总会留给世界精彩的一瞬!
是的,那些曾经美妙的东西只有短短的一瞬间,
但那却把最辉煌的一刻留给了人间。
胜利,是每个人所追求的,
胜利的喜悦,是胜利与重新开始的转折,胜利是新的开始!
运动健儿们,你们是体育场上游走的火焰,
是来去不息的脚步,
是风中飞舞的树叶折射的金色光芒。
那轻盈的步伐似飞鸟的翅膀,那清脆的枪声响彻天际,
它粲然升起那跃动的渴望,
起跑、加速、超越、冲刺,一步一步延向胜利的曙光。
那是力的比拼,素质的较量,
是石榴树上,跃动的心脏。