学校的校运会作文 (菁华(扩展
今天,学校办了一年一度的校运会,比赛项目有单脚跳、跳绳、五十米快速跑等等。我最喜欢的项目是接力赛。
我们班参加的同学有:杨涛,罗文韬,徐王渊,汤佳颖,庞亦晨等人。比赛 开始了,队员们一个个跑得飞快,象箭一样,从起点跑到终点,配合的天衣无缝,我们班夺得了第一名的好成绩。全班欢呼雀跃,高兴的不得了。
一天,老师对我们说:明天和后天的学校要举办校运会,有两人三足、立定跳远、400米跑步……我参加的是两人三足。
运动会那天。,我们排着正齐的队伍走上看台 ,这天正好有我的两人三足,第一个是跑步,我班同学经过艰苦的训练终于取得了好成绩。
终于轮到我上场了,我和我的同伴朱浩源,在老师和同学的帮助下做好了准备工作,我俩上场配合的很好,虽得第4名,但我们也尽了力,第2天又举行了几顶比赛,开了总结会,结了今年的秋季运会。
通过这次的运动会,我知道运动是靠实力来比的,名次不重要,但是不能忘了团结和友谊,明年我们一定得第1名。
5月18日是我们黄花小学6年一次的校运会,我们全体同学要在上午7:30分前回到学校集合,因为我们的校运会在执信中学举行。
校运会开始了,首先,举行运动员进场仪式,接下来做足球操、柔韧操、手语操。最后是校运会的比赛,比赛项目主要有:100米、60米、接力赛和足球比赛。校运会结束了,我们班没拿到一个第一名,我好失望啊!但是我们已经尽力了。