跳蚤市场作文
周四下午,全班同学都是兴奋无比,因为我们要在班里举行一次跳蚤市场。
教室里边热闹非凡,有的同学把商品摆在桌子上,有小机器人、漫画书等等,琳琅满目;有的同学拎着商品到处跑着问:“喂,你要不要模拟AK,你要不要纸星星?”有的大声宣传:“走过路过不要错过啊!”“太阳能玩具大减价啦!”没有卖出东西的同学一脸焦急,卖出东西的同学则眉飞色舞,满脸兴奋。
我的同桌杨筝,拿着自己的蝙蝠钥匙链、发球器也在到处宣传,问这个问那个要不要,可惜一个也没卖出去。
我嘛,一开始还做了两下宣传,问了问陈雪琦,她没要。之后我就不叫卖了,全部精力集中到了买东西,我从张陈豪那里买了德克士巨型笔、从赵子贺那买了仿真蛇……
哈哈,真是一个有趣的跳蚤市场啊!