我的学校里经常发生一些十分有趣的事情,想必这些大家都知道,我前后左右的同学都很不老实。
今天就告诉大家一个十分可笑的事情,我前面的那个捣蛋鬼倒霉了!他在大家面前一向是很严肃的,可是这一次,他的脸面都掉地上了。
早上他的爸爸拎着一个塑料袋儿,打他面前说:“老师让你把这两份试卷发掉。”他拿下了塑料袋,放在桌肚里,可是因为他很贪玩,上午就把这事给忘了。
下午在看书的时候,很多人都在疑惑,今天晚上的数学作业是什么呀?我因为在看着他们读书,不能容忍他们讲话,就去偷听了一下,知道了是这种内容就去问他。
没想到淘气鬼恍然大悟,他把全班人的数学作业落到家了,于是他连忙回家取回来,这下全班同学都知道这件事了,他说真是把他的脸从脸上撕下来了。