暑假的作文300字
放暑假了,我多快乐 7月4日悄悄地过了,暑假来临了。多年不见的妹妹,如今到我家来,和我分享快乐。那是7月7日的一天,我正做着作业。突然听见有敲门声,这声音很陌生,但让我感到亲 切。于是,我不知不觉地把门打开了。这时我居然看到了妹妹,这一切太让我感到惊讶了。我凝视着她,笑了。 在屋里,我和她谈得很投机,几乎不受外界干扰。那年,我8岁,现在我11岁,整整过了3年,但还是很亲密。我想说的话简直可以堆满一大坐山,可是,一到现在,我什么话都在听妹妹说,想说的话都没了。她还是像以前那样,这么调皮,可爱。3年了,她当然也变得懂事了,什么都不用帮她做了。如今她做了班长,还是那么谦虚,成绩也上的很快。这学期她说她考得不好,可是事实上他考的比我好很多,她语文考了97。5,数学考了100,英语也考了100,科学是98分。我打从心里佩服她。这次暑假,我见到了我的妹妹,我是多么开心啊!~~