我的家乡有美丽的风景和美丽的风景,但我最喜欢的是我家乡的果园。
春天,万物复苏,果园生机勃勃。春雨的滋润下,果树发芽,林中鸟鸣,仿佛在看着讨论果园的变化。
夏天,果树长得郁郁葱葱,看不清金色的阳光和蓝色的天空。孩子们经常在凉爽的果园里玩耍,他们很开心。
秋天是一个丰收的季节,也是村民最忙、最开心的季节。人们在果园里摘苹果,享受收获的快乐。
冬天,雪很大,土地是白色的。果树好像盖了一层厚厚的被子,很漂亮。
果园里的风景一年四季都不一样,五花八门。我喜欢我的家乡,我更喜欢家乡的果园。
果实在秋天成熟。星期天我和爸爸妈妈一起去果园。
走进果园,哇!红苹果像小灯笼。紫葡萄就像一串紫色的项链我来到苹果树旁,看着那个红色的大苹果,渴望咬一口。苹果树太高了。我跑向父亲:“你能抱我去摘水果吗?”爸爸说:“是的。”我高兴地回到树上。爸爸把我抱起来,我一手摘水果,一手提篮子。就这样,很快摘了满满一篮子苹果。下一个目标是藤蔓。我们来到了葡萄树下。葡萄又小又可爱。短短几分钟,一串葡萄就进了篮子。当然橘子树上的金球是橘子!橘子好像在说:“我要下去!”过了一会儿,橘子都跑到我的篮子里了。一个多小时过去了。我们摘很多水果,包括石榴、葡萄、苹果…
秋天的果园太美了。让我忘了回去。
秋天来了,很脆,水果和水果很香,谷物很丰富。有些人喜欢秋天的田野,因为它覆盖着金黄色,这表明秋天的丰富多彩;有些人喜欢秋天的山林,因为它被染成赤红,显示出秋天的妖娆。至于我,我最喜欢秋天的果园。
果园里到处都是果树,当然还有各种美味的水果。柿子忙于战斗,它们就像小橘子壳,赶走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽;苹果装扮成红色,它们像红色的小灯笼,装饰着秋天的衣服;石榴笑了笑,张开嘴,露出浓郁的果实;沉重的葡萄像一串珍珠,弯曲着葡萄架.
哎,哪里来的一阵铃声般的笑声,美得像鸟鸣一样委婉?原来老师带着孩子去摘水果,感受秋天的气息,分享秋天的成熟。你看,他们有的踮着脚摘葡萄,有的跳起来摘石榴,有的抱着蝎子去勾苹果人们在五颜六色的果园里跳跃,形成秋天最多彩的画面;果园里飘荡着笑声,合成了秋天最美的音乐!
秋天的果园不仅带给我们甜蜜,也带给我们无尽的欢乐。我爱秋天的果园!