老师是我们飞向天空的翅膀,还是小人国的国王,她让我们有了一切的希望,她多么希望自己学生学好知识,为他争光。有一位老师叫钟丽丽,她就是我最好的老师。
钟老师是那么美丽与慈祥,她有一对美丽的眉毛,眉毛下有双大大的眼睛,她的嘴巴能说会道,厉害极了。钟老师还有一头咖啡色的卷发。*时,钟老师穿着时尚又美丽的衣服,真是时尚达人呀!
钟老师不仅美貌如花,心灵还更美呢!
那天听说钟老师的奶奶去世了,钟老师在办公室里,我们去看了看,她捂着餐巾纸在哭,哭了一个中午,眼睛都哭红了。可是,下午她还是照样来上课,为了不耽误我们的学*,她仍然来上课,有这样的好老师,我们很惊讶。
第二天,钟老师去看去世的奶奶,下午回来了。老师的脸色十分难看,和大家说起了她的夜晚:“昨天傍晚我一直陪着奶奶,12点才睡,到了3点我的爸爸说妈妈生病了,又去陪妈妈,一直到7点,我匆匆忙忙来学校,没洗脸。我们听了这番话,觉得钟老师真是一个孝敬父母的女儿。
钟老师是个伟大的好老师。
我有爸爸妈妈,也有很多很多关心我的家人,我还有一位对我很好的庄老师,他监督我学*,我很高兴有这么一个好老师。
庄老师的眼睛大大的,耳朵小小的,还有一张像月亮一样的嘴巴真有趣!
老师对我可好啦!有一次,我们在上《乌鸦喝水》这一课,我从里面学到了遇到困难要动脑筋。这时,老师提出一个问题,我马上举手发言,老师表扬了我,说我像小乌鸦那样爱动脑筋,我开心极了!
老师,我想对您说:“谢谢您的教育之恩,您是个好老师,虽然我有时候会犯小错误,但那些小错误我一定会改正的。我一定会好好学*!”
我的老师她姓李,三年级刚教我们。随着朝夕相处,我渐渐地喜欢上了她。
李老师中等身材,圆圆的脸上有着一双清澈明亮的大眼睛。她戴着一副眼镜,看起来非常有学问。
李老师讲课很有趣,她总是微笑而有耐心地给我们讲课。李老师读书时我们不禁捂着嘴笑,那是因为老师读书非常像演戏,眉毛。眼睛。嘴巴全都在舞蹈。在李老师的熏陶下,我们班雨后春笋似的冒出许多读书高手。
别看李老师很温柔,她也有严厉的一面。一次下课时,一位顽皮的同学胳膊被玻璃划伤了鲜血直流,非常危险。幸亏被李老师及时发现,送他去了医院,才得到医治。事后,李老师用了一节课的时间严肃地讲了安全的重要性。李老师的严厉,代表着她对我们的无比关心。
这就是我的老师,一位把热血和青春都奉献给学生的好老师。