我爱我的祖国小学生爱国作文300字_小学作文
光阴如水,岁月如梭。不变的是爱国心!
98年洪水,我们怀着满腔热血,奋战在洪水第一线上,用自己的生命铸造了一道冲不毁的堤坝。洪水可怕,但全国的人民全力以赴,最终战胜洪水,赢得胜利。
08年2月,肆虐的雪灾,冻裂了祖国大地;3月,藏的独立分子的挑衅,玷污了纯洁的圣地;4月,火炬传递的受阻,刺伤了中国向世界张开的双臂;五月,毫无预警的震动,浸透了国人炙热的血液,也撼动了无数人的心房……这一切的一切又是谁在努力支撑着?是中国人!
正因为我们对祖国的热爱,中国成功举办了举世瞩目的北京奥运会,实现了中华民族的百年梦想,赢得了国际社会的高度评价。正因为我们对祖国的热爱,神舟七号一飞冲天,实现了我国空间技术发展具有里程碑意义的重大跨越,这也是献给伟大祖国60岁华诞的诚挚祝福。
我们展望明天,我坚信20xx年中国上海以“城市,让生活更美好”为主题迎来的世博会又会是历史的另一个辉煌。
我是中国的一员,我爱我的祖国!