20xx年3月8日星期二晴
今天的天气很晴朗,我和爸爸、妈妈一起去盐渎公园游玩。
一进大门,出现在我们眼前的是一幅幅美景。道路两旁有许多色彩艳丽的花,有金黄的油菜花,有粉红的桃花,有雪白的梨花……它们争奇斗艳,美丽极了。草坪上的小草穿着绿色衣裳,像铺上了一层嫩绿的地毯,让人不忍心踩踏它。
我们先来到石门踩浪。那里有许多奇形怪状的石头,足足有八千多吨呢!我们小心翼翼地走上石头铺成的小路,生怕会掉下去。我们看着稀奇古怪的石头,让人眼花缭乱。越往里走,水越浅,一会儿我们就走到了目的地。
我们有来到鹤舞琴音。我们盐城是丹顶鹤的第二故乡,每年冬天,它们都来到我们盐城过冬。公园里这些雕刻的仙鹤就像真的一样,形态各异,有的正在捕鱼,有的正引吭高歌,有的在空中展翅飞翔,还有的正在休息……翅膀下面的小孔会流出水,只要用手去拨动“琴弦,”就会演奏出一首首悦耳动听的歌曲。
最后我们来到了喷泉广场,这里的喷泉十分壮观,十分漂亮。中间有一个大的圆形台,看台上面座位可以让我们坐下来欣赏喷泉,太舒服了!
今天真愉快啊!春天的盐渎公园多美啊!我真喜欢这一天。
XX月XX日星期X天气X
今天,阳光明媚,学校组织我们去春游。八点钟开始出发,大家上车了,同学们兴高采烈地在议论着,经过一个小时才到永记生态园。大家下车了,跟着导游走进去,哇,看到一片花的海洋,各种各样地花儿开得万紫千红,散发着一阵阵清香。
我们向前走看到了迷你高尔夫球场,那里的小草绿油油的,导游带着我们往前走,经过会议中心,在路边看到了紫红色的四季花、粉红色的大力花、叶子像鱼尾的鱼尾葵和粉红色的杜鹃花,它们还向我们点头微笑欢迎我们呢?
来到草莓园,可惜只有青青的苗,没有红红的草莓。导游带我们去捉鱼,大家脱了鞋子一阵风似的跑进去捉鱼,有些同学捉到了泥鳅和蝌蚪。
经过梅花园到了儿童乐园,这里可好玩了,我们玩了荡秋千、滑滑梯。后来我们来到一片草地上吃午饭,休息了一会,继续爬山坡,看见了红毛菜、绿刺菜和一大片紫色的薰衣草。
刘旭扬、张紫仪、蔡千寻和我一起走迷宫,哈哈……我们四个是从出口走到入口的。我们去看了五颜六色的彩椒和小南瓜。还参观了绿色礼品店。
我们在时代广场休息了一会儿,大家依依不舍地离开了永记生态园。
20xx年3月8日星期二晴
今天的天气很晴朗,我和爸爸、妈妈一起去盐渎公园游玩。
一进大门,出现在我们眼前的是一幅幅美景。道路两旁有许多色彩艳丽的花,有金黄的油菜花,有粉红的桃花,有雪白的梨花……它们争奇斗艳,美丽极了。草坪上的小草穿着绿色衣裳,像铺上了一层嫩绿的地毯,让人不忍心踩踏它。
我们先来到石门踩浪。那里有许多奇形怪状的石头,足足有八千多吨呢!我们小心翼翼地走上石头铺成的小路,生怕会掉下去。我们看着稀奇古怪的石头,让人眼花缭乱。越往里走,水越浅,一会儿我们就走到了目的地。
我们有来到鹤舞琴音。我们盐城是丹顶鹤的第二故乡,每年冬天,它们都来到我们盐城过冬。公园里这些雕刻的仙鹤就像真的一样,形态各异,有的正在捕鱼,有的正引吭高歌,有的在空中展翅飞翔,还有的正在休息……翅膀下面的小孔会流出水,只要用手去拨动“琴弦,”就会演奏出一首首悦耳动听的歌曲。
最后我们来到了喷泉广场,这里的喷泉十分壮观,十分漂亮。中间有一个大的圆形台,看台上面座位可以让我们坐下来欣赏喷泉,太舒服了!
今天真愉快啊!春天的盐渎公园多美啊!我真喜欢这一天。