春天、美丽的季节中、我最喜欢赏花踏青了、不论是什么种类的花、都可以带给我不同的惊喜。
只要是春天一到,我一定向爸爸提议,带我去阳明山赏樱、看那一朵朵的樱花从树上飘落、彷佛一阵阵花之雨呈现在眼前,风一吹,还可以闻到那但甜甜的花香,再仔细聆听也听得到许多小鸟快乐的歌唱着,春天松鼠穿梭在林中、蝴蝶飞舞在花雨中、不论是视觉、听觉、嗅觉都可以享受到顶级的待遇!
春天是最舒适的季节,春风徐徐,鸟语花香,让人身心都舒畅,春雷响起,动物们也都醒了,大地充满了生命,也带来了一年中最美丽的开始。
春天是四季之中最温暖的日子。但是,为什么春天会这么温暖呢?喔!原来是美丽的春神再度回到了被冬天侵蚀的人间。美丽的春神将会把寒冷的冬天带走,并带给我们美丽的景色。
美丽的春天是百花绽放的日子,美丽的花朵都在比赛谁比较美丽。各种花、草、树木,都从地底下钻出来行光合作用。美丽的蝴蝶和可爱的蜜蜂在美丽的花园里翩翩起舞。小朋友们也在广阔的操场里快乐的游戏,春天真是一个温暖又充满笑声的季节。
春天是我最喜欢的季节,因为春天是四季中最美丽的季节,百花争艳,景色相当优美。春天真是四季中最美丽的日子。
有人爱烈日炎炎的夏天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱白雪皑皑的冬天,而我却爱绿草茵茵的春天。春天到了,万物苏醒,到处都是生机勃勃的景象。
小草从地里探出头来了,小树长出了嫩绿的枝叶,像给大地妈妈换上了一件绿的新衣。山上开满了五颜六色的花朵,有红艳艳的山丹丹花,黄澄澄的迎春花,雪白雪白的百合花,宝石蓝的铃铛花……散发出阵阵清香,令人陶醉!可爱的小鸟在树上唱着动听的歌,漂亮的蝴蝶妹妹在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂忙着采又香又甜的花蜜,欢快的小溪叮叮咚咚地流向远方,构成了一幅美丽的春景画。
春天真是一个迷人的季节,我非常喜爱它。