小学生误会作文
今天,小星终于买下了他梦寐以求的钢笔。走出文具店,小星开心得一蹦三尺高。
小星拿着钢笔来到教室,见人就炫耀自己新买的钢笔。上课了,小乐用这支钢笔写作业,得心应手。很快就下课了,小星和朋友出去玩了。
上课了,小星回到座位,发现自己的钢笔不见了。他便开始寻找,笔袋、书包、地上、抽屉,找了个遍,都没有。突然,他看到前面小乐的桌子上有一支和他一模一样的钢笔。小星心想:小乐怎么能拿我的东西?难道之前都是虚情假意?钻石兄弟情顿时破碎。心里把小乐全身上下骂了个遍。
下课了,小星跑到小乐桌前,一把夺过钢笔,扭头就走。小乐不乐意了,抓住小星,一场钢笔争夺战就此拉开了序幕。唇枪舌剑的小乐和武艺高超的小星“大战”起来,最后小乐还是被“打”得无力再“战”。小星兴高采烈地拿着钢笔回到座位上,而小乐却垂头丧气地坐在座位上哭。
又上课了,小星翻开了书,看到了自己的钢笔,正躺在书里睡觉。小星心想:完了,我竟然误会了我的铁哥们,还理直气壮地抢了他的笔,我该怎么面对他呀?
终于等到下课了,小星耷拉着脑袋,一言不发地把钢笔还给了小乐。钻石兄弟情也悄悄地恢复了,一场误会也解开了。