小学生误会作文
弹指一挥间,我已从一个还不会说话的小屁孩长成了一个懂事的少先队员。10多年过去了,我尝尽了人生的酸甜苦辣咸。过去的事情已经淡忘了,可是有件是情深深地刻在我的心里。
那是一件致命的误会,故事发生在我上三年级的时候:我与扬浩是一对形影不离的好朋友,但是我们却为了一件小事而闹不和,从此我们之间就象有着深仇大恨似的,来你看都懒得看一眼,扬浩也总是暗地里说我的坏话。我很不服气,心想:扬浩有什么了不起,我一定要超过他。于是我奋发学*,自强不息,终于期末考试我超过了扬浩。正当我沾沾自喜的看着成绩单时,有人告诉我:“扬浩搬家了。”我漫不经心的说:“管他的。”“对了,他还叫我把这封信交给你。”说着从口袋里拿出一封信,我打开信读了起来:
对不起林扬,我真不应该为了这点小事与你闹不和,我也不应该骂你,我骂你是为了激励你奋发学*,现在我搬家了,我会永远记住你的,你是我永远最好的朋友。
读完以后,我立刻向扬浩家里跑去,一路上满是后悔的眼泪,,当我跑到扬浩家里时,他家已经空荡荡了,看着眼前的情景,我的脑子里也是空荡荡的。之后,我再也没见过扬浩但我会永远的记住:在我上三年级的时候,有一个人曾经是我最好的朋友!