难忘的春节作文
在震天动地、此起彼伏的鞭炮声中,新年的钟声敲响了。
正月初一的晚上,我和家人不亦乐乎地放着烟花。只听“呯”的一声,我身前的烟花冲向了天空,空中顿时绽开了美丽的烟火,有的像流星,划破寂静的天空;有的像银蛇,闪着银光,扭动着自己美丽的身子;还有的犹如花朵,在几秒钟内绽放。一会儿工夫,天空中掉下了一个个小降落伞,五颜六色,令人陶醉。
春节当然少不了看春晚,其中我觉得相声表演最为精彩。看,两位相声演员正在台上表演呢!他们没说几句话,观众们就笑得前仰后合,有的观众甚至笑得肚子都痛了呢!
此时,大街上也十分热闹。只见彩旗飘扬,各个商店的条幅也随风摆动,商场门口挂着几个大红灯笼,商场里欢快的气氛通过干净得发着光的玻璃窗射入行人眼中,使人不由自主地进去看看。儿童玩具、书、文具等柜台更是热闹非凡,孩子们来了一拔又一拔,领走了自己想要的东西,留下了“欢声笑语”,每个人脸上都是甜蜜的笑容。
今年的春节最精彩!今年的春节最令我难忘!