好看的青春励志微电影排行榜1
还记得你的梦想吗?是否曾经因为现实的压力让你迷失了自己?曾小梦,一名普通的设计系学生,大学期间一度迷失了自己,她是如何摆脱困境?因为梦想,让她找到了自己,找到了坚持的勇气。
好看的青春励志微电影排行榜2
创业对于心怀梦想的北漂族来讲,是奋斗的目标之一。龙建,北漂一族,为了自己的梦想在公司勤勤恳恳努力奋斗很多年,面对不公,他选择用自己的双手去创造未来,而相恋多年的女友是否可以跟他一起携手?还是放弃这段有感情而没有房子的婚姻?
好看的青春励志微电影排行榜3
二零零八年五月十二日十四时二十八分零四秒,四川汶川、北川,发生里氏八级强震,大地颤抖,山河移位,满目疮痍,生离死别。一个弱女子在灾难面前所拥有的巨大勇气和顽强精神。