国庆的作文
国庆放假期间,我去了很多地方玩耍,既开阔了眼界,又增长了知识:10月2号我去了天河公园玩,10月3号我到了珠江边赏月,10月5号我去了香草世界。这几处地方里,我最喜欢的场所就是广州香草世界了。
广州香草世界有许多漂亮的花,都是成片成片的,像一个个的花海,有薰衣草花海,醉蝶花花海,吊钟花花海,玫瑰花花海……让我的眼睛都不知道怎么看才能看得够。
中午过后,香草世界里还有《喜羊羊与灰太狼》的小话剧表演,我很高兴能和喜羊羊、灰太狼一起靠得很*,一起唱歌,一起跳舞。
后来,我们一大群人还到香草世界的小鱼塘里去抓鱼,工作人员只允许我们带一把小小的渔捞下水,我们只好手脚并用,弄得衣服都湿了,也抓不到几条鱼。可我一点儿也不觉得有什么不妥,还越玩越兴奋。后来,由于我不小心让水里的石头割到了脚,害爸爸妈 妈好一阵紧张,才不得不离开香草世界。
这个国庆假期虽然受了点伤,但我过得真开心!