快乐的学校生活作文
开学了我很高兴,因为又可以见到好久不见的好朋友,一踏进学校,我感觉耳目一新,非常漂亮。
一进到教室,我看见墙壁粉刷得很干净又很漂亮,感觉真是清爽。选干部时大家都把票投给我,所以我当选了星期三的小风纪,还有新任的班长是李纯来。上课时我发现老师的头髪剪得短短的,很可爱,我也发现大家都长高了。
健体课时老师跟大家说:“四年级了,要跳新的健康操!”大家都学得很高兴!虽然有些男生一直让老师很生气,可是还是有些男生变乖了,例如:柯俊安、张庭等………另外我也觉得有些女生变得很可爱,例如:林育、庭轩等……
开学过了几天,老师带我们全班一起去看科学营的表演,表演中科学营的老师变了一个小魔术给我们看,看完了我觉得魔术很厉害,后来科学营老师跟大家讲其实他的魔术是利用一些实验的原理,我才恍然大悟,觉得这个小魔术真是神奇呢!另外,现在新流感”流感”正猖獗,大家都得做好防护措施。
升旗时,书法社老师把他的作品拿来展示,他的作品真让我大吃一惊,因为他的字写得太好了。另外还有黏土老师,他的作品很漂亮,也有很多让人大吃一惊的作品。
我希望在四年级里我的功课都可以考一百分,期中考和期末考都可以考第一名。今年我们班来了一个新同学叫做颜宛瑜,她长得高高瘦瘦的,希望我们可以和新同学相处得很好,大家成为好朋友,一起渡过快乐的一年。