想象宇宙的另一边作文300字
仰望茫茫宇宙,我总是浮想联翩:宇宙的另一边,是一个无边无际的世界是什么样子的呢?我猜,那一边应该是这一边的倒影。
在宇宙的另一边,在宇宙的这一边,车是在地上开的,在宇宙的另一边,车会不会像鸟儿一样,长出了一对翅膀,在天空中自由地飞翔?在宇宙的这一边,植物都是向上生长的,在宇宙的另一边,植物会不会往地下钻的呢……
在宇宙的另一边,加法是这样的:一根木棒加上几块羊肉等于羊肉串,放学时,同学们会从学校冲出来,挤成一团抢着买羊肉串,这样,一根木棒加上几块羊肉又等于同学们的大快朵颐。
在宇宙的另一边,乘法是这样的:“天凉好个秋”乘以“湖光秋月两相和”,再乘以“解落三秋叶”,等于“箫箫梧叶送寒声,江上秋月动客情”,又等于“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠”,最后等于“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。
宇宙的另一边,会不会有个跟我长得一样的孩子,在晚上睡觉的时候,我们在茫茫的宇宙中相遇,一起玩游戏、漫游星空……这是多么有趣的事情啊!