感谢班长优秀作文
有人想感谢父母,有人想感谢老师,而我却想感谢我们班的班长。
她长得十分高,一个乌黑的马尾辫下长着一双黑葡萄似的“千里眼”。高挑的鼻梁上挂着一副深粉色的眼镜,眼镜腿下面有着一对“顺风耳”,时不时就会听到她那犹如雄狮一般的吼叫。老师让班长管理班级,她总是能管得井井有条,也管得住我们班的“顽皮铁三角”——隋昊辰,宋俊霖和薛姚轩。从来都不像别的班班长,会急得像热锅的蚂蚁,她就是十分淡定,好像什么都不能动摇她。
一直以来我都觉得班长十分严肃,对待同学也不是那么温柔,直到发生了一件事让我改变了对她的看法。
那次上体育课,*常我们会在操场上上课,有时会到后山足球场那儿上课踢球。这天我们班到后山足球场和五年八班打比赛。我们熟门熟路地在西区串来串去。一会儿爬楼梯,一会儿走天桥,搞得我都蒙了,好不容易才到了后山,找到了后山,找到了五年八班比赛,准备开始我和球队们一起在商量对策。五年八班发球,前锋比我们对所有人都高出一大块,体重也比我们重,一下子把我和林圣启撞飞了。“嘟!”体育老师让我方换人,并可以罚两个点球,可是我的膝盖磕破了,没有多大事,但林圣启有事,他脚崴了,班长艰难地抬着我们俩去医务室,一路上不停地安慰我们,虽然能看出她很累,但她始终都没有停下脚步,瘦弱的身板竟然蕴藏着大大的能量,就这么一路把我们送到了医务室。到了的时候,豆大的汗珠从她的脸上流了下来。我看到以后,心里有种说不出的温暖。
班长,我要谢谢你,如果没有你,我们班不会像现在这样纪律严明;如果没有你,我们不可能得到流动红旗;如果没有你,我就不会感受到同学之间的关爱。我真的很感谢你。