今天不小心居然看到蚂蚁搬家了!
呵呵!其实是不是蚂蚁搬家我也不是很清楚啦!有时候觉得和它们去觅食的情况差不多啊!
从前在家的时候就常常看的,现在一提,倒是满想家的。本以为10号就可以回家的,没想到居然回不了了!这是我第一次放大假没回去,也不知道他们想不想我?唉!我可是很想他们的呢!在这里实*,说不上好,也说不上不好,有点怪!
别人好像说过,蚂蚁搬家就是预言要下暴雨的,可是现在外面可是艳阳高照呢,看了一下天气预报,明后两天就要39度的高温了呢!也不知道是不是天气预报不准确,它太不可信了!
其实无事看看蚂蚁搬家也满容易打发时间的呢!