蒋老师作文
蒋老师是我二年级上半学期的班主任。她胖胖的,但是十分的可爱。虽然蒋老师的眼睛很小,还戴着一副眼镜,但是那是一双流露着智慧的眼睛。
蒋老师她很爱学生,有一次,早读课已经开始了,可蒋老师还没来,班里乱成了一锅粥,也没有人来管。就在这时,蒋老师匆匆忙忙地跑进来,小脸红扑扑的,就像一个大苹果!一看就知道是跑进来的。我们也不知道是什么原因,*常很早到的蒋老师为什么会迟到。一看到老师来到教室,我们班那几个大活宝就不敢乱讲话了。当时,第一节是语文课。上课铃刚打完,蒋老师便用十分温柔的语气对我们说:“老师今天发烧了,所以今天同学们都乖一点,好不好?”我们班那几个活宝听了,十分开心,嘴角不禁上扬了起来回答老师说:“好!”可是刚上课没多久,那几个活宝就忍不住动了起来,一会儿在语文书上画画,一会儿弄弄同桌,一会儿玩玩铅笔橡皮皮……这绝对逃不过老师的眼睛?蒋老师走到活宝当中的一个人桌前问道:“你在干嘛?”这一问可把他吓坏了,他用一种可怜巴巴的眼神盯着蒋老师。蒋老师生气地走到讲台,用有气无力的声音说:“你们就不能乖点吗?老师都发烧了,还来给你们上课,而你们是怎么对我的?”说着说着,蒋老师哭了起来,不但是因为自己发烧的难受而哭,而去还是为我们的不懂事而痛心。过了一会儿,蒋老师安抚好了自己的情绪,又继续给我们上课了。
可惜,由于学校离蒋老师家太远的原因,所以蒋老师转走了。蒋老师虽然已经不教我了,但我已经把她我的脑子里和心里,蒋老师,我很想您!