时间的长河,带着我的青春“入海,永不回头”,回首我的成长,我能记得所有的画面。
十岁水痘
我十岁的时候得了一场讨厌的水痘。
当时我很固执。曾经以为同学的水痘不会传染给我。我不听同学的劝,和那个同学一起玩。没想到,之后,我身上全是水痘。在一个炎热的夏天,我妈妈整天整夜陪着我。我身上水痘发炎是因为夏天,比其他的都严重。就这样,输了七天液,我妈瘦了一点。
回顾你的成长,与你朝夕相伴,温暖你的心!
十三穗棒棒糖
十三岁的时候,我有一个“特别”的棒棒糖。
那一年,我的数学成绩极其不理想,白白趴在桌子上哭。这时候,我隐约听到有人在叫我。我不哭了,认真听着。她的声音温柔而美丽。抬头一看,她是我们班一个不起眼的女生,手里拿着棒棒糖,打手势给我夹菜。我擦干眼泪,傻傻地笑了。这时,她被耀眼的光线包围着...
回顾我的成长,棒棒糖的甜蜜滋润着我的心!
十五岁,失败了
十五岁,哭过很多次。
今年我中考失败了。原因是我从来没有学够。其余都是客观原因。但因为它的客观原因,别人提起这件事,我的眼泪就在眼眶里打转,回家也会一个人哭。就这样,日复一日,我不哭了,我学会了坚强!
回顾我的成长,失败的名单,其中一个教训,我的心是强大的!