我喜欢这样玩作文
从小到大,我玩了10年可是,没有一种玩具能让我爱不释手直到有一天,老妈给了我一个特别的礼物,一个小木箱里的神秘礼物......
“哇,1200倍的显微镜!“我打开木箱,惊叹不已.
就这样,我找到了我的玩法---显微镜我创建了工作室,养了乌龟、晰蜴、蜘蛛、虫子等东西,没事时,就拿出来放在显微镜下研究有一次,我用牙签挑了一点牙齿上的一点食物残渣,放到显微镜下用高倍数一看,天哪,不看不知道,一看吓一跳以后,可得要注意个人卫生了.
我还建立了起了爱生物小组,每个星期六都在我的"实验室"里开会,报告一下研究成果,当然,组员只在三位成员:我(组长),老爸(研究员),老妈(后勤兼卫生员).
原来,除了我们眼前看到的世界,还有一个被缩小了数百倍的世界这个世界我们要借助仪器才能看到它,观察它这是一件多么奇妙的事情宇宙中还有多少种不同的世界是我们还未发现的呢?
科学、历史、生物、体育和幻想都是我的爱好,可这个显微镜的的确确是我的至爱哟.
打油诗一首:进门就下叉,没事玩打架,清风剑在手,双刀就看走,工作室里噼噼啪,我爱我玩法.
我就是喜欢这样玩.