今天下午,妈妈带我到新华书店买了一幅植物大战僵尸2的模型拼图。
一到家里,我就迫不及待地把包装盒打开,拿出里面的模型拼插起来。首先我从四块模型中找出拼装船帮和甲板的模型按照说明书上的步骤拼凑起来,不一会儿一艘海盗船的基本轮廓就出来了。接着我给海盗船安装上了高大挺拔的桅杆,看着越来越精致的海盗船,我忍不住向妈妈炫耀了一下。妈妈夸我拼得好极了。在妈妈的鼓励下我越拼越带劲。然后我找出船的主帆跟桅杆连接起来,主帆装好后我再用附赠的棉线将船锚,三角帆和飞索僵尸穿起来固定在桅杆上。最后排兵布阵我把僵尸和植物分别陈列在船上。大约花了半个小时我终于把超级海盗船争霸模型给拼插完了,看着精美绝伦的海盗船,我兴奋地拿起妈妈的手机拍了起来,一张,两张……妈妈在我拍的照片中挑了几张以留作纪念。
我爱我的海盗船!