我想发明多功能汽车作文400字
我现在想发明一种多功能汽车。
这种汽车的外壳是不怕撞得,就是不知道出了事你怕不怕被撞。它的时速可达每小时5000公里!这种汽车是以超音速飞机的速度设计的。而且它还是声控的。你只要说自己在哪,再说你想到哪就OK了。
这种车具有世界各地的歌,甚至连你自己编的歌都有。你只要说这首歌的歌名,或者这首歌的其中一句歌词,你就可以听到这首歌了。而且它还会自动问你听谁唱的这首歌曲。
这种车的座位更是千奇百怪,你如果想睡觉,你就说:“我想睡觉!”就可以了。你说完了,车座就会自动变*,你就可以逍遥自睡了。而且车还会自动开,这样你就可以安心入睡了。你一定会问:“如果你在车里中毒了,怎么办?”这你就放心好了,这种车是吸收废气来转换为动力,连空气中的废气也会被它吸收进去,这种车一旦吸收到废弃换来动力,车尾的排气管排出的不是更浓的废气,而是清新的空气。
如果车已经到达了目的地,你还没醒来,车上有自动叫醒装置,到时候就有好戏看喽!车顶上就会出现许许多多的小孔,那些小孔就会喷水,直到把你喷醒为止。等你醒来才发现自己早已经成了一只“落汤鸡”了。
怎么样,我发明的车不错吧?