我的一次创意作文
大家好,鄙人乃23世纪创意服装生产公司的CEO兼CTO。*日,我公司特意为全国中小学生设计了一种具有跨时代特征的创意校服。
此校服内装有24位数码真彩控制系统,使校服的颜色可以随着每个人的不同需要自动变化。在校服的左上方,乃是本公司形象代言人贝克汉姆的图象。当然,每个学校也可以在那儿“换”上自己的校徽。
衣服的用料则采用了目前的高科技产品,装有自动清洁系统,这样就免去了妈妈们洗衣的烦恼。整件衣服共分为三层。第一层是耐用的植物纤维;第二层是不怕火烧、水泼不进的第Ⅳ代纳米材料,起着保护作用;第三层的人工纤维则可以保证衣服通风透气。别看用了这么多材料,可它们压缩得薄如纸片,穿在身上一点也不觉得笨重。有些家长大概会担心:穿得这么少,会不会着凉呢?别担心,衣服上还装有恒温控制系统工程。恒温控制系统是片只有指甲片大小的芯片,无论严寒酷暑,它总能让你享受到最舒适的温度。校服内还装有目前最先进的自卫系统―GGS,时刻保护着学生的人身安全,这只毫不起眼的GGS芯片能在危险来临的时刻,自动启动防卫装置,让一种特殊材质将人体上下包裹住,抵御任何伤害,就算原子弹爆炸也不能伤人半根毫毛,它还会自动向外发出求救报警信号。您心动了吗?赶快行动!
本产品已通过ISO9002质量体系认证,由联合国教科文组织向全球中小学生推荐。经国家物价总局核准,每套服装定价仅为本168RMB,联系电话:010-51681688,”(假的)为您服务,欲购从速!