以前,我对英语是一点兴趣都没有,甚至觉得根本不应该开设这门课程,可自从一位英语教师来了之后,我对英语的看法逐渐改变!
新学期到了,一张陌生的面孔用优美的步伐走进教室!我既担心又害怕这种临上英语课的滋味!
当老师说要求的时候,我怕我达不到以至于没有信心,老师用简洁的语言说:“各位同学,我是Chris,让我们走进这快乐的英语世界!我要提一个要求,就是大胆去说、去写!”上课了,老师首先将故事做了一个梗概,然后让我们回答问题,当我听到要回答这个问题时,不由自主的担心害怕起来:如果回答不好,会不会给我们以最严厉的惩罚?“这位同学,Answer this question!”我?我慢悠悠的站起来,站的速度比小蚂蚁爬得还慢。我回答着,时不时看一下老师的神情,只见老师笑逐颜开,我的心情放松了!我流利的回答令老师称赞。就见老师叫了最差的同学之一――Sally。他说的乱七八糟可老师耐心的纠正他,他一直用鼓励和微笑伴随着我们的成长!
在考试前不久,我们害怕考不好,他首先跟同学们玩一个游戏叫:连词成句,每人把自己想写的现在卡上,然后连词成句,我们不禁开怀大笑!在笑声中,我们开始了英语课!
我的英语老师十分受同学爱戴,他的一言一行都是为了我们。老师同时也给将心则比心,别人也会对你这样。鼓励和微笑则培引导我们走向成功的道路,Chris我会永远铭记在心。