以前,我一看到英语单词就想睡觉,总感觉不喜欢学英语,可在那一堂英语课上,我感到自己是错了,改变了这个想法,还爱上了英语!
那天,我们像往常一样上英语课,我们英语老师余老师穿着一条漂亮的红裙子,肩上挎着包,踏着轻快地步径走进课堂。
余老师说:“我们今天来玩一个游戏,叫小组取名,就是每一个小组是一个单词,每当我念出其中一个单词,那一组就要站起来,我听了后,心里不禁忐忑不安,害怕老师点到我人组。”
“游戏开始”余老师宣布,余老师念出二组的单词,二组就全体起立,可四组有同学也站了起来,就要接受惩罚,余老师念到了我们组的单词,我没有发觉,就没站起来,结果也要接受惩罚。
惩罚是跳回座位上,我看着教室里哈哈大笑的同学们,心里的害怕和不服气也消失了,我快速地跳回了自己座位上,此后,我有了一个称号:“青蛙小王子。”
铃声响了,下课了,*常我是第一人冲出教室的,可我却呆呆地坐在座位上,回想着英语课堂上的画面,又不禁笑了笑。
这一堂课过后,我喜欢上了英语,甚至爱上了英语!