以我爱我家为话题的作文
从小时候开始,我就很恋家,感觉在家里特别自在,特别轻松。
在家里,爸爸妈妈经常“打架”,但根本不疼。我不时出来说话。家里有四个人,整天都很热。有一次,当我妈妈给我口述时,她不小心把九读成药丸,我父亲趁机哄他:“你知道我为什么嫁给你吗?因为你说话不好,所以我和别人说话时你不会打断我的话。母亲不甘示弱,立即反驳说:“你知道我为什么嫁给你吗?”因为我擅长数学,所以当我向你要钱时,我不怕赔钱。我突然出来说:“你知道为什么我的成绩很好吗?因为我有一个聪明的妈妈和一个聪明的爸爸我们都毫无保留地笑了,笑得很开心。
爸爸妈妈喜欢吃辣椒,我不喜欢这样,我家的菜常见的辣椒,有一次我的父亲在我喝水的空当,把神秘地把我的碗里时,我吃辣椒时,辣椒,只觉得麻木了嘴,嘴里似乎有熊熊烈火燃烧,仿佛随时喷龙,父亲笑了,这是我仍然有时间找到罪魁祸首,拿着杯子,呼吸快喝。这是我幸福的家。
我的家乡是一个活泼,快乐,*凡,但她并不富裕,但我爱她,她不能没有。