我爱我的老师作文300字
我爱我的老师,我的老师就像我的大姐姐,她不仅教给我们很多知识,还是我们生活上的向导者。
记得有一次,我的同桌作业没写完,您很生气,但您没有批评他,而是耐心的开导他、教育他,当他把作业准确无误地交给您时,您露出了最欣慰的笑容。一年一度的教师节来了,我衷心地祝福您,老师!您的学生,经常惹您生气,没让您省心。以后,我们一定好好学*,长大了用我们的实际行动来报答您对我们的栽培。老师,每当您站到那三尺讲台上,循循善诱地为我们讲课;每当您直到深夜还在为我们精心批改……您的身影都会突然间变得那样高大、雄伟。您所做的一点一滴,您的一举一动,无不饱含着对我们的期望,真想叫您一声“姐姐”。
敬爱的老师,我们爱您,因为您也是爱我们的。