我理想中的校园作文
我们每一个人都有家,有些人生活在富裕的家庭里、有些人生活在幸福的家庭里、也有些人生活在家庭破裂的环境里。但是,我们都希望生活在一个**安安,生活美满的家庭里。而学校,就是我们生活中的第二个家,我们也希望在一个理想的环境中学*,生活。
我希望,在我的学校里,学生尊敬师长,老师关爱学生。在学校,没有学生违反纪律,老师不体罚学生。上课时,课堂上没有紧张的气氛,老师能够以轻松幽默的语言把知识传授给我们。在学校里,还有先进的教学设施,物理、化学的实验工具样样齐全,还有一个漂亮的,大大的图书馆,馆内有多种多样的图书,能够使学生在知识的海洋中遨游。
我希望,我的学校有一个很大很大的操场,里面有一个国际化的足球场,还有众多的羽毛球场、排球场、乒乓球场、篮球场。有一天,学校组织足球比赛,作为前锋的我,将会在球场上驰骋纵横;有一天,学校组织篮球比赛,作为替补的我,将会为能够参赛而感到无比荣幸;有一天,学校组织排球比赛,作为观众的我,将会为能够为自己喜欢的队伍打气而高兴。
我还希望,我地校园是一个鸟语花香,环境优美地地方。课后,我与同学们在美丽地校园里游览,呼吸着清新地空气,坐着小船,在校内地湖泊中尽情玩耍,尽情欢乐。在湖地中央,有一座小岛,学生可以到岛上去欣赏风景。
我还希望,我们地宿舍很大很大,就建在湖泊地另一边,我们地厕所下面就是生态沼气池,我们学校所用地电来自于校内地太阳能发电站。我地学校没有食品店,只有文具店,学生能够在饭堂里吃到安全地食物,得到足够地营养,一天四餐,我们地生活无忧无虑。
我地学校,我理想中地学校,她是学生们心中地天堂,我希望生活在我心中地学校里,鸟语花香,风景优美。我地学校,这就是我理想中地学校。