我的军训感受作文600字
在这个美丽的早晨,但愿每个人拥有一个美丽的好心情,用激情去热爱生活,用心去体会生活的点点滴滴,诸如友情,我就想起我的朋友,远在异乡的她,不知道她现在过的还好吗?不知道待到夜半钟声时,会有一个我陪伴在她的身旁,倾诉她对我们友谊许下美好心愿。
冬天的黑夜很少看到月亮和星星,但是只要自己心情豁然开朗,内心始终是明亮的,就是黑污污的过道,伸手不见五指,只在坚信光明的灯火就在不远处,我来到精英学校,自信了很多,但忘却也很多,有时晕过头了,自信却变了味,变的自以为是,忘却细节,茫茫黑夜中,丢弃安全的思想概念,勇猛的向前冲,超越了前面的男男女女,自以为是佼佼者,但是一块小石火,把我绊倒了在他的后方,它获取伟大的成功,而我却失败了,失败得一脸满血。
此时的我们,也许步伐还未矫健,但已懂得昂首挺胸。今日,我们用我们所有的兴奋与热情对待动员大会。那么,几日后的艰苦磨练,我们将会以全新的面貌与姿态出现在大阅兵上,那时的我们,会意气风发,充满斗志,用彼时的精神支撑以后的整个人生……最后,我想对军训生们说:军训是一场对心的战争,有信心,有耐心,那你必定能达到收心,警心的效果。在这场战争中不管你磨砺了哪颗心,不管你收获了哪颗心,那都是一笔不菲的财富!不管怎么样我们都是胜利者。我们都不要留下什么遗憾。愿你们能将那段特殊的时光好好收藏,好好回忆,好好地走好我们今后的大学路!