我是春天的小雨点小学作文
我是春天的小雨点,滴答——滴答,我落到了草地上,滋润着小草。小草喝着我的蜜汁,又长高了一点。春风拂过,随风摆动,好像在和我做游戏。
我是春天的小雨点,哗啦——哗啦,我跑到了花园里。百花齐放,桃儿、杏儿、月季和玫瑰······都绽放开了笑脸,一大片,一大片满是的。你不让我,我不让你,都在争奇斗艳。美丽的花蝴蝶在花丛中飞来飞去,可爱的小蜜蜂在勤劳的采蜜。
我是春天的小雨点,叮咚——叮咚,我跳进了小河里。河面上厚厚的冰融化了,鱼儿虾儿都在清凉的河水里自由自在的游来游去、跳来跳去。水泡泡时不时地冒出来,好像在呼吸春天的新鲜空气。
我是春天的小雨点,沙沙——沙沙,我飞进了校园里。小朋友们都脱去了厚厚的棉袄,换上了春装,他们在充满生机的校园里认真学*,朗读诗歌。小燕子从南方飞回来了,停在枝头歌唱。
啊!春雨是我,我将尽一切努力,把这无价的春雨献给每一位人!