我的大哥作文
这几天,我想Q哥哥想疯了。准备用10Q币换个,第2天,奇迹发生喽!我敲出了个QQ哥哥,我想:我的运气那么好,给姐姐,爸爸和妈妈也敲个把!说不定还给我冲上个200CB。之后,我真的又敲出了3个QQ宠物,并得到了300CB!!!
有个QQCW之后我便打开了,呀有300元宝和1个还魂丹耶!好,先给你买个牙膏。咦,还谢谢我呦!!88我先玩去喽!主人我饿拉快给我买东西吃!!啊!!我在和敌人作生死的拼搏,我不行的!!最终,我还是给宠物宝宝吃了块乖乖叫糖。回去一看敌人已经到终点了。
宝宝5岁了,1天他说:“我刚刚去买东西,看到一个女孩在一个水桶里,我才知道美眉是泡出来的!“妈呀,从小就没学好长大了这么办啊!又有1天他说:“主人,我5岁了,给我结婚把!“又晕,要15岁才能结婚啊!而且你没钱,没戒指,谁嫁给你呀!
宝宝12岁了,他说我好难受啊!!!!我却冷酷地让他工作。他的元宝毕竟只剩下45了,过了半个小时,他已经说了20次了,谁知,我刚刚想买舒服佳,他就病了。我认为他是小病我就买了个糖浆,谁又知道,他的病不是用这,用了他,不仅没有减轻病痛,反而增加了病痛。我本来想再弄个宠物的,但过了几天,我去看他,他说他要用还魂丹就好了,我就把仓库的还魂丹给他吃,耶他好喽!我又惊又喜地把他从宠物医院领了回去。
一个星期六,我和好友聊QQ,才知道,宠物可以改名字。我就跃跃欲试,第1个名字想好拉!就叫:阿童木。呵呵,我本来喜欢阿童木。现在把我最爱的宠物比作我最爱的偶像也很好。就这样过了1星期。1天一个刚认识的人问我,你宠物叫啥?我告诉了他,他大笑起来,他劝我改名,我发了50个??他才回答,别人笑话你我可不管。我听了觉得很怪胎,难道叫茶水博士????最后我想了想,想到我苦苦喂他的情景,就叫他为:小祖宗。
想知道后事如何,请听下回分解!