我的乐园是鸟语花香,柳绿花红的公园。
公园的风景真美啊,看到河边的柳树真可以用“碧玉妆成一树高万条,垂下绿丝绦来形容”,看到碧绿的小草,我不禁想到白居易的一首诗,“离离原上草,一岁一枯荣”,小草的生命力多么顽强啊!这真是“地上草如茵,*柳如眉”。
我会在公园里放风筝,瞧,像老鹰一样的风筝,展翅翱翔,天空中,到处都是风筝,多么壮观啊!我还会在公园里观察火烧云,我在一篇课文里,知道太阳下山的时候,把周围的云照的红彤彤的,就形成了火烧云。公园里多么好玩啊!
傍晚,微风吹过,多么凉爽。头上的鸟儿飞过,池塘里的鸭子,也回到它们的巢里,仿佛要和家人一起共进晚餐,水面像一面镜子,记录下了鸭子们一天的生活。
一天过去了,在大自然中玩耍,是多么的快乐!这就是我的乐园,一个快乐、美丽、和谐的乐园!
在我们里,有一个教室,很特别,就是实验室。它在我们学校C楼的一楼对接走廊里,是我们的乐园。
实验室里面有七八张桌椅,后面还有一排水龙头,大概是用来洗手的吧!不过,我从来没有在实验室里洗过手,因为外面就有洗手间。我很喜欢在里面做实验。
做实验是们最受欢迎的。我们在里面上过科学课,叫一个个同学上去用两块磁铁去吸放在水里的回形针,磁铁不能碰到水。结果只有一位同学了。方法是用回形针把磁铁吸住,往上移。把第二块磁铁放到瓶口上去接。这样回形针就可以从水中拉出来了,真是一个好方法,同学们一个个目瞪口呆,太神奇了呢!
在这里,我们可以一边做实验,一边学*。可以让我们从验证中看出胜利。我们拥有这样一间实验室感到自豪。它是我们的乐园,我很喜欢。
我有一个乐园,他就是我们小区的院子,那里充满了我童年的回忆,现在想起来,仿佛如同昨天一般!
哪里有花有草,春天来的时候,会有小鸟停落在那边,这儿百花争艳,小鸟大树也脱去了旧袍,换上了一身鲜艳的大绿衣裳;夏天到的时候,知了趴在树上吱吱叫个不停;冬天来的时候,地面上就覆盖了一层层厚厚的积雪,整个世界都变成白色的了。在这里,我经常和我的小伙伴们追逐在阳光下,天气稍微暖和一点了,就趴在小池塘边,看小鱼游来游去,嬉戏打闹。
我最喜欢我们院子里的樱花了,开花的时候,粉压压的一片,每天都走在花海中,那是多么大的一种很享受啊!有时会捡起掉落在地上的花瓣,它们真的好美啊。记得有一次,天公不作美,当开花开的正茂密时,忽然下起了倾盆大雨,花儿被风吹的不剩多少了,唉,好可惜啊。
大自然真好啊,有花有草,有虫有鸟,当你站在草地上沐浴着春风时你会感觉到从未有过的自由。童年,是美好的,是无忧无虑的,大家的童年也肯定有一些难忘的事,也许是高兴地也许是难过的,但都是值得留恋的,我小时候最喜欢干的事就是堆雪人和玩沙子,他能给我带来许多快乐!愿它化为永久的记忆,一直伴随我们到永久!