我的幸福家庭作文300字
我爱我家我的家是一个三口之家,爸爸,妈妈和我。我的妈妈是一位营业员,她在电信局上班,爸爸是一位工人。虽然我们家不像别人家那样富裕,但是我的家很温馨,生活得很愉快。*时爸爸妈妈工作都很忙,但是一到节假日,他们便会忙中偷闲,带着我游玩,感受美好大自然,这时,爸爸妈妈也会跟孩子一样,与我做游戏,追逐,路过的地方会留下我们的欢声笑语。我们家不但生活愉快,而且生活很有规律,每天晚上,妈妈下班后,都会烧我爱吃的菜,爸爸便会在厨房里给妈妈打下手。妈妈做菜都注意到科学,健康的饮食。
我和爸爸边吃边会夸赞妈妈,妈妈们便会露出被认可的笑容。日子一天比一天美好,爸爸妈妈的心情也越来越好。家里的生活气氛也更加和谐。在这种快乐、和睦的环境中生活,多么幸福啊!我之所以觉得我的家和睦,因为我的爸爸妈妈都没有不良爱好,也从不吵架。每天爸爸妈妈去上班了,我也去上学了,只有晚上才能愉快地在一起交流,我会把学校一天发生的新鲜事告诉他们,而他们总是认真地听我说,听完再发表他们的看法,有时,我们三个人还会一起讨论。我有个幸福之家,我更爱这个幸福之家。