我的心儿怦怦跳作文450字四年级
心儿怦怦跳的事情,谁都经历过,我也不例外。比如开心时刻会砰砰跳,紧张时刻会砰砰跳,兴奋的时刻
还记得期中考试公布成绩的那一天。第一节是数学课,陈老师表情严肃地走到讲台上,同学们的心情忐忑不安,顿时教室里鸦雀无声,似乎连一根针掉在地上都能听到。
期中考试成绩下来了,*均分不怎么样。老师的目光狠狠地盯着我们,我仿佛看到陈老师迫切希望我们能考到好成绩的眼神。此时的空气都像凝固了,静的吓人。同学们不敢大声呼吸,我的心儿也快速跳了起来,仿佛有一只小兔在乱揣蹿,这下完蛋了,和妈妈的约定彻底完蛋了!
当老师念到我的名字,我的心儿一下子提到嗓子眼,都感觉要从心脏里蹦出来,我顿时屏住呼吸袁晓,数学96分。万岁,我差一点没尖叫出声,激动不已!
在语文、英语上,我也考了很理想的分数。
放学回家的路上,我哼着小曲一路小跑,我恨不得一抬脚就能到家。今天我可要踹开大门、大步流星地进门去。可是刚到门口,门是打开的,我想一定是妈妈知道我这次考的很棒,敞开大门迎接我的回家!
妈妈,语文92.5,数学96,英语91,我和您的约定一分也不少。我自豪地说道。
不错,继续加油!妈妈满脸欣慰。这是妈妈第一次夸我,我的心情倍棒,还带了几份自豪!
我终于体会到兴奋的心儿怦怦跳,这种感觉是超级爽!