四年级我的心儿怦怦跳作文450字
你有心儿怦怦跳过吗?我是有好多次,不过我们来说说我紧张又惊喜的那一次吧。
那一次写字比赛结束后,老师说:“这次,写得好就可以上台领奖状。”我小声嘀咕:“肯定没有我的份,即使有可能,也不过百分之零点一的中奖率吧。”
过了几天,老师就开始宣布比赛的成绩,我一副懒洋洋的样子,因为我早已料到肯定不会有我。三等奖过去了,果然没有我。老师开始报二等奖的时候,我想更不会有我吧,可是我分明听到了我的名字。居然有我,我真心觉得又不可思议又欣喜若狂又提心吊胆,会不会是老师报错了。
当我们在后台候场时,我问了一下周围的其他同学,他们都觉得不可思议。我闭上眼睛一想:“不对啊,怎么没有写字陈,却有我?”我的心情更激动了,身体里像怀了一只爱动的小兔子,心像打起了鼓来。汗毛都竖起来了,我深深地吸了一口凉气,真可以用“十五只吊桶打水——七上八下”来形容。
领到奖状后,紧张的我立马变成喜出望外、手舞足蹈来形容。
你有过这样的经历吗?复杂、惊喜又难忘……