我的心儿怦怦跳作文450字四年级
去年暑假里,爸爸妈妈带着我一起去游乐园玩,那时候我满怀好奇的来地去到了那里。
我们进了那个门,看到有一个比鲸鱼还要巨大的一只海盗船,爸爸说让我体验一下,刚开始我有点紧张,心里怦怦跳。我们就买好票,我迫不及待地就想坐上去感受一下,可是,因为人山人海,很多人都要得排队。等到了我们,我立刻坐了上去,我坐到了中间那一排位置,因为听说中间可以更好地享受到刺激的感觉。等到所有的人都上来之后,不可预料,我都还没有准备好,就开始启动了,慢慢地,我就像一位超人一样飞上了天空,感觉心都到了嗓子眼了,心里怦怦地跳,我高兴极了,一边开心地叫着,太刺激了,一边挥起我的胳膊,人们都在大喊大叫,就像心里有只小虫子咬到了他们的肉一样,顿时,有一位男子使着那种害怕的心情拼命地喊着:快停下来,我不坐了。然后,管理员听到,只好停下来,人们都下来了,只有我和爸爸妈妈依然坐在上面,一点也不动,我都感觉还没有玩过瘾,我们要再玩一次,玩完了,下了海盗船,其实,我双腿也有点微微颤抖,不过,我还是很喜欢这个项目的。我对妈妈说:我们玩得这个地方真有趣,下次还能玩吗?妈妈一脸笑容回答道:可以呀!
这件事至今都让我记忆犹新,真是太有趣了,又紧张又刺激。就算现在想起来,心里还是会怦怦跳!