暑假,我缠着妈妈要去游乐园,妈妈仰起头想了想答应了,带着我和姑姑她们去了方特游乐园玩。
我在游乐园里转了几圈发现急流勇进的旁边人最多,于是我连忙跑到妈妈那儿说我要玩这个!妈妈买好了票,我也胸有成竹地跑到了“站台”里等候。我当时高兴得一蹦三尺高,恨不得马上坐进水车里!
正当我得意洋洋地站在站台里,就看见上一批的人在水车冲下去的一瞬间,他们的尖叫声简直能冲破云霄!我的心一下子悬了起来,怀里好像揣了一只兔子似的,越跳越快。水车滑下时,风也刮得特别猛烈,就连站台边的树上的叶子也摇摇晃晃,竟然还有一些黑压压的小乌云朝我们飞来。过了一会,就有小雨点噼里啪啦地撒了下来。这时我想:连老天爷也不放过我,真是“雪上加霜”呀!
因为已经买了门票,花了钱,所以一定要坐下去,于是姑姑一把把我推上了那辆“恶梦之车”。这辆“恶梦之车”如一个大大的摇篮,摇摇晃晃的,我的心像打鼓似的怦怦直跳。这车刚开始还慢慢的,接着一个急转弯,然后“呼――”的一阵风声,“哗啦”一声掉进水池里。那一刻,我紧闭双眼,双手牢牢地抓住扶手,心都提到了嗓子眼儿,嘴巴发出“啊呜,啊呜”的叫声。
当我从这辆车下来后,感觉头晕目眩,眼冒金星。我发誓:再也不去坐急流勇进这辆“恶梦之车”啦!