我的心儿怦怦跳作文450字四年级
生活就像一个万花筒,有许多奇妙的事情发生,有时发生的事情令人开心,有时发生的事情令人害怕。比如我一个人睡觉,就害怕到心儿怦怦跳。
那天晚上,我在家里写完作业后就爬上床睡觉。因为我还小,不敢一个人睡觉。爸爸说:“不要怕,我把灯开着,不会有魔鬼的。再说这个世界上根本就没有魔鬼。”爸爸一走,我的心就开始慌了,四处张望,怕有什么怪物在我眼前冒出。突然,我发现窗外有一个白色的东西,心里“咯噔”一下,想道:该不会是魔鬼吧?想到这里,我立刻用被子把头蒙住,不让魔鬼看到我。过了一会儿,外面鸦雀无声,我胆战心惊地向外看了看,什么也没有。这时我又想到一个恐怖电影里那些隐形的怪兽,它们会不会故意隐形不让我看见?“哒哒哒”一阵脚步声传来,而且离我越来越*。我想:会不会是电影里的僵尸走过来要吃掉我?于是当脚步声在我房间响起,我大叫一声:“啊!”“你在喊什么?”妈妈的声音响起。原来那脚步声是妈妈的。我心里的一块大石头终于落了地,如释重负。在妈妈的陪伴下,我的眼睛渐渐地合上,做了一个美美的梦。
第二天晚上我又自己一个人睡觉,但我不像昨天晚上那么害怕了。因为我知道,那些可怕的东西都是自己想出来的。