我有一个存钱的小猪,我十分喜欢它,我为了养活它,我可是省吃简用,它有这金色的衣服和银色的小铃铛,还有一对水汪汪的大眼睛,可爱的不要不要的。
这个小猪,是我自己画的,我以前画的都不见或摔碎了,这只小猪一直都是完好无损的,我就以为这只小猪摔不坏,我就把它当成了我的存钱罐。
那一天,我听说我的妹妹他们到我家来玩,我开心极了,因为妹妹他们在重庆很难回来一次。我回到家看到妹妹在玩“小猪”我起忙跑过去把妹妹和“小猪”分开,过后妹妹就哭了。我妈妈过来说把“小猪”给它玩,我拒绝了,因为这只“猪”我太喜欢了。
那天,我每天的努力终于可以得到回报了,我妈妈一支口红都没有买过,我准备给妈妈买一支口红。我把“小猪”里面的钱拿出来,给妈妈买了一支口红,我妈妈高兴极了。
我还是准备把每天省下的钱给“小猪”吃。
直到有一天我回到家,发现“小猪”不见了,我问妈妈,妈妈说:“今天你弟弟来玩,它要就给它了,你的钱在这。”我不高兴了,说:“为什么要给他!为什么!我现在就去要回来!”妈妈说:“你为什么一定要呢!我再给你卖一个就行了啊!”“你不懂!”我说完就怒气冲冲地向房间冲去,我在房间里哭了好一会。
再见了我的“小猪”我会把你记在心里的!