我喜爱的水果有黄中带绿的柚子、黄澄澄的鸭梨、粉红色的桃子、橘子、红彤彤的苹果……其中,我最喜欢吃的就是那美味多汁、营养丰富的苹果了。
去年秋天,苹果成熟的季节。有一天,我高兴地叫道:“太好了!太好了!我爱秋天!”因为我又可以大饱口福,好好地享受苹果带给我的美味了!这真是我人生中的一大享受呀!
苹果成熟之后,颜色鲜艳极了,挂在枝头上,好像一个个小皮球。看上去是多么诱人,多么饱满,多么让人喜爱。让人垂涎三尺。
我拿起水果刀在那水灵灵的“小皮球”上切了几刀,多汁的果肉便露了出来。刚切完,我便迫不及待地拿了一片苹果片往嘴里送。咬一口,甜甜的汁水就流了出来,真好吃。
我去拿了几片苹果片给爷爷奶奶送去。我走向爷爷奶奶,把苹果片递给爷爷奶奶说:“您俩也尝尝吧,这苹果可甜了!”爷爷奶奶开心地笑了。
我家里的人都爱吃水果,特别是苹果。那味道真让人回味无穷。在家中,与家人一起分享着苹果,真是吃在嘴里,甜在心里呀!
虽然世界是有许许多多珍贵的、奇异的水果,但我最喜欢的还是苹果,因为它不仅是一个水果,正所谓“一天一苹果,医生远离我!”