新学期的心愿作文
仰望天空,一朵朵白云无忧无虑地在空中漂浮着,调皮的太阳公公躲到了白云们的身后,害得我怎么也找不到它。我穿上校服,背上书包,迎着微风,高高兴兴地迎接新学期的到来。
一进校门,见到了许久未见的同学们,我兴奋不已。我们左拥右抱,谈天说地,聊个不停。不一会儿,王老师带我们走进了教室。一切都是那么亲切,一切都是那么熟悉,一切……原来,这还是我们原先的教室。太棒了,课间,我们又可以痛痛快快地玩了,又可以在熟悉的走廊里看书啦!
一本本崭新的课本,整齐地摆放在讲台的每一个角落,真希望能快点儿拿到它们呀!终于,那些新书慢慢地向我跑来了。瞧,语文书一边大声朗读着,一边笑**地向我招手跑来,我连忙伸出双手迎接它;听,音乐碟片正哼着小曲儿,蹦蹦跳跳地扑向了我的怀抱;看,信息课本正在电脑前“啪嗒啪嗒”地打字,见我来了,它一蹦三尺高,大声嚷嚷着:“小主人,你终于来了,我正在这儿等你呢!”我笑了笑,和它握握手,带它回“家”了。
美术书、数学书、英语书……都成了我的好朋友,都成了我家庭中的新成员。
看着那些崭新的课本,我迫不及待地期盼着明天新学期的到来。