无聊的暑假结束了,迎来了崭新的学期,我再次看到情同手足的同学们,见到了可亲可敬的老师们,我激动的快要说不出话来了……两个月的休闲时间对我来说只是种折磨,没有同学们的欢笑声、打闹声、读书声,我简直就成了个植物人了。
如今,我又再次见到大家了,有同学们的追逐、打闹、欢笑、学*,我很满足,大家都长高了,我们已经成了全校中最高的年级了,任务加重了,能相聚在一起时间没有多少了,眼看就要考初中了。
人生的第一个转折点,我们也将会分离,我会很珍惜这最后的一年,哪怕是骂多你一句,哪怕是恶作剧一次,两年了,我们已经不知不觉的过去了,每一次的打闹、欢笑、恶搞、考试都留给了我们无数的美好回忆,同学们,我真的很难跟你们分开啊!那些珍贵的友谊,刻骨铭心,我相信你们也是这样想的吧……我们是必须面对的那一天,哪怕哭得翻天覆地!我们还是要勇敢地向前走!为了不给自己留下太多的遗憾,现在就要加倍努力学*!加倍珍惜这剩余的几寸光阴!