假如我有一双翅膀,我生活在未来,在未来所有得一切都是新的,科技是发达的·人是文明的。没有旧社会的风俗,人的心理也变的健康了。
一阵优美的旋露响了起来,我睁开眼睛看看时钟————早晨6点整。窗帘自动拉开。一緑阳光照了进来,我感觉很舒服。等等,有没有搞错·,12月是大冬天,6点还没亮呢,没错,2062年时,地球向天上发放了一个人造太阳,到冬天时,人造太阳就从5点开始工作,6点天已经很凉了。这个人造太阳照得地上暖洋洋的,冬天就不冷了,到了夏天,人造太阳便停止工作。
主人早。机器人保姆东东进来了,在我洗漱是整理床铺。我洗漱完毕就跑到楼下开始锻炼身体。先跑了10圈,有聚了50下杠铃像30的小伙子一样棒`````
这就是未来世界,你想来吗。