放眼看世界作文
大千世界,繁华都市。正因为世界的千变万化,我们才会更加优秀。我们才能更加进步!这个世界,用心倾听,用眼去看。我们才能感到大自然的气息!大自然的美妙。用书铵盐去看世界,你将会发现世界更加的美好!
用心倾听
这个世界正因为千变万化,才会如此美丽。这个世界正因为繁华,生活才会更加美!社会之变化,生活之变化,用心倾听,你将会发现其中的美妙!心中有梦想,心中有追求。为了心中的那个声音一直不断的努力!一直不断的进步,相信未来的每一天,一切都将实现!用心倾听,你将会有不同的收获,用心倾听,你将会发现世界的奥妙!把握今天,把握今朝。相信,世界将会因我们而变得更加繁华!
用眼去看
都说眼睛是心灵的窗户。我们生活在这个世界中,是多么的绚丽多姿!我们用心倾听,用心感受!用眼去看这个世界,然而这个世界是多么的美好。更令我们所向往!令我们所追求!用眼去看,相信会是一个更美的世界!这个世界的美好,正等待我们去发现,正等待我们去寻找!大胆追求,为了心中的守护,为了心中的梦想,勇敢追求,执着追求!
用心倾听,用眼去看!相信这个世界的美好!相信我们的世界更加的丰富多姿!为了梦,为了心中守护,大胆追求,请相信,一切都将是美好的!一切都将发生!
用双眼看世界,感悟人生,用双眼看世界,仔细观察人生!体会人生真谛,用双眼看世界,这个世界将会恒美好!乐享其中,其中享乐!看淡一切,看淡人生!一切皆美好!
用双眼看世界,世界将会更加美好!