一眨眼,在小学的六年生活就要结束了。我真的舍不了,和我生活了六年的同学和老师。
还记得我刚刚进六小的时候,我是多麽的害怕,因为我知道,小学和幼儿园是不一样的。小学的作业比幼儿园的作业是多得多。还有就是我刚刚进这个(1),这里的人我是一个都不认识,让我害怕,但是现在想去来,觉得,那时候的我实在是太可爱的。
当我现在快要毕业了时,就会觉得小时候的生活是最好的,但是有时候又不觉得了,因为,小时候有很多的游戏不可以玩,而现在可以玩了。
小学生活里。许老师对我可以说是最好的了,不知道为什么,我很想和许老师聊天。我有好多的话想和她说,好像流水一样,流也流不完。许老师,您只是交了我们一年,我们和你的情谊是很多很多,花也花不完。现在我们要毕业了,但是,我们对你的情谊,是永远不会变的。
朋友们,我真的舍不得你们,你们和我生活了六年,我们的感情是那麽那麽得多,我们的故事都可以写成一本书了。
在这里,我祝福大家可以考上自己心目中的中学。
“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合”。光阴似箭,我就快小学毕业了。心中有太多的不舍。我们每天上学,依然笑得那么灿烂。但我们谁都清楚,每个人的心里都有一股淡淡的惆怅……
六年的小学生活是多么的精彩啊!课堂上有朗朗的读声之外,随时可听见哈哈嘻嘻的笑声。因为老师最喜欢向我们抛笑弹了。图书馆内,架子上的书本仿佛在向我们挥手,邀请我沉浸在知识的海洋中。这里没有笑声,但却能吸引我一再进出。
六年前,我是个懵懂无知的小孩;六年后,我是个知识广泛的人了。这些都要感谢老师们的谆谆教导。六年级了,我即将告别童年。我要谢谢六年来陪伴我的朋友,为我的童年画上了彩虹,使我感到不孤单。
如今,我快小学毕业了。即将告别陪伴我六年时光的老师和朋友。真的万分的不舍啊!校园里的一草一木都是我熟悉不过的,校园里的每一个角落都有我做过的痕迹,这里充满了我的回忆。
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,母校的厚爱渗入了我的心底。昨日,我在这儿认字写作;今日我在这儿成长;明日我将从这儿起飞。青春的脚印留在校园的路上。母校的每一个角落,也珍藏着我们的身影,让我们永不忘记。
离别虽叫人哀伤,它却是人生的一部分,谁也躲不过。告别了小学,我将走向人生的另一个里程碑。我挥一挥手,说声再见,昂首向前迈进。