我长大了记叙文
自己长大了,现在想起一年级时连自己的书包也不会整理,铅笔不会削,起床父母叫,需父母接送,自己都会情不自禁的笑起来,因为自己也有自尊心,感到非常丑。很多思考题不会做,“爸,快来交自己!”常识问题不懂,“妈,快来指点自己!”这些问题已经不算什么了,自己已会自己解决这些困难了。
自己长大了,来这个多媒体班里读书,爸爸妈妈多交了20xx元钱,自己知道自己应该怎样的用心学*,怎样的努力。自己长大了,遇到了各种各样的困难,还来不及想怎么解决,就将自己推倒在地,自己不灰心,自己明白自己长大了。擦干泪,站起来,擦着伤口,一步一步的向前。成绩、分数、试卷让自己每次想得满分,是长大赶走了困难,把自己从困难里拉了出来。
自己长大了!是长大激励着自己前进。