描写太阳花作文300字
田野里,长着一簇簇太阳花,有红的、有紫的、有黄的,它们开的多鲜艳啊!
红色的太阳花说:“我们是太阳的孩子!瞧,我们多美呀,要不是太阳妈妈的爱护,我们才不会长得这样美呢。”
小老鼠看见太阳花,说:“我要采一朵,送给妈妈。”小老鼠带着太阳花回到黑暗的通道的家里。通道里好像升起了一个小太阳,把通道照亮了。小老鼠一家可高兴了。他们说:“以后我们再也不用呆在黑暗里过日子了!”所有住在洞里的蛇、青蛙、住在树里的松鼠、猫头鹰,都想得到一朵太阳花,太阳花知道自己给大家带来这么多好处,高兴极了!
可是太阳花越来越少了,动物们到处寻找太阳花。太阳花对太阳说:“太阳妈妈,你给我们多晒晒吧,让我们多开花。”大方的太阳妈妈把自己更多的光和热送给太阳花,不久,太阳花开得更多了,一朵朵美丽的太阳花把光明带给了大家。
多么的爱的太阳花呀!