摔跤作文300字
由于我们现在没有游戏玩,所以只好回到过去的时代,玩起了摔跤。原来我的对手总是矮小 的王奔奔,可现在我有了个强大的新对手——许鑫。他就像《幻城》里所说的一样,武力很强。
摔跤开始了,许鑫是一个攻击性的选手,而我则善于反击。许鑫首先就给我来了个下马威,用他有力量的右脚去钩我的右脚。可是这一招对我根本就没多大用处,我迅速地移动右脚,他落了个空。卡索又发动了一次又一次更猛烈的进攻,但都被我挡住。看来他有点耐不住了。他用迅雷不及掩耳之势用膝盖顶住我的膝盖,我跑都来不及,跪在地上。但我马上回过神来,使出全身力气,站了起来。我开始有些坚持不住了。许鑫也在气喘吁吁。接下来,就是体能的比拼了。我俩都在想怎样才能把对手打趴下。终于我急中生智,用快没力气的一条腿把许鑫的膝关节一勾,他因一点力气也没有,无法防御,所以趴在了地上。我随后压在他身上,他直到20秒以后还没站起来。
Yes,我赢了!