关于摔跤作文300字(扩展
今天,我和爸爸妈妈看了《摔跤吧!爸爸》这部电影。
这个故事讲了吉塔和巴比塔原来不喜欢摔跤,后来在爸爸的培育下,赢得了金牌。
从预赛到半决赛到决赛,每一场摔跤比赛,吉塔都打的很艰苦,但她始终没有放弃,最后一场决赛,在被对手领先4分,还剩下短短几秒钟的情况下,沉着冷静,想起了爸爸教给她的绝招,先做个假动作,然后举起对手,往后一摔,得到了宝贵的5分,赢得了比赛。圆了她的金牌梦想,也圆了爸爸几十年的金牌梦想,也圆了国家的金牌梦想。
因为吉塔听了爸爸的话,经过自己艰苦的努力,赢得了金牌,让我明白了:做事一定要坚持到最后一秒。
一看题目,你就知道这是一部电影了,也知道这部电影是关于摔跤的。这部电影里的爸爸是教练。
电影讲的是一位爸爸与女儿们的摔跤生涯。爸爸是运动员,他受过魔鬼般的训练,几百次倒下,几百次站起来,但仍然与国际金牌无缘。他希望生个儿子,继承他的事业,可是生了四个女儿。他训练女儿摔跤,最后,姐姐吉塔获得了2014年英联邦运动会摔跤金牌,妹妹巴比塔获得了银牌。
我赞赏爸爸坚持不懈的精神,又赞叹吉塔创造的一次又一次奇迹。我听说吉塔和巴比塔现在拿了二十九块金牌,真厉害呀!我也知道,只要有那股坚持不懈的精神,大家都能拿到属于自己的金牌。
今天,我看了一部电影叫《摔跤吧!爸爸》。这部电影非常好看,非常让人感动!
这是一个真实的故事。里面我喜欢的人物有吉塔,芭比塔和她们的爸爸。因为吉塔她很出色,她为什么最后会摔跤比赛拿到了冠军?就是她从小就听爸爸的,开始练。也参加了许多比赛。只是中间出了错误,但是她还是跟爸爸道了歉。芭比塔是在出现错误的时候叫她姐姐吉塔去跟她爸爸谈谈,道歉。爸爸是全国摔跤比赛的冠军,他是一个想为祖国争光的爸爸,他是一个非常爱自己孩子的爸爸,他是一个把自己的孩子比作他的骄傲的爸爸!
我一定要向这三位人物学*。