摔跤作文300字
上课铃声响了,倪老师迈着轻快的步伐走进教室,突然,“哎哟——”倪老师摔倒了……
看到老师摔跤,有的同学笑得直流眼泪,有的同学笑得前俯后仰,有的同学抿着嘴偷笑起来。老师满脸通红,眉毛紧皱起来,血直从鼻子里流下来。班长莎拉站了起来,走到老师身旁,弓着腰,慢慢的把老师挽扶起来,班长和几位同学把倪老师送到医务室。一些同学幸灾乐祸地说:“耶!不用上课了,也不用写作业了。”乖巧胆小的我什么话也没说,心想:以前,倪老师从不摔跤,今天为什么摔跤了呢?是不是作业太多了?将来要让倪老师保重身体了。
这时,贴着创可贴的老师回来了,一些同学看见老师回来了,就嘲笑起来:
“真搞笑。”
“哈哈,小丑。”
“滑稽的小丑演员回来了。”
……
这时,大家害怕老师发火,就一言不发的等着老师的挨骂。老师淡淡的笑了起来,说:“以后可不许这样了,刚才开了个玩笑。”“叮铃铃,”放学了,老师说:“我们刚刚耽搁了一会儿时间,晚点放,把书翻到……”
我感觉老师特别认真负责,谢谢你,传授给我们知识。