摔跤作文300字
“叮铃铃——”上课了,大家急忙坐到座位上。
只见倪老师大步流星,笑眯眯地走上讲台,刚要说话,只听一声“咚”,倪老师不见了。
原来,倪老师摔倒了,只见她一手撑着地,一手扶着腿,嘴里还喊着“哎呦……”
教室里马上炸开了锅,大家议论纷纷:
“倪老师怎么这么不小心呀?”
“倪老师疼不疼呀?”
“同学们,快点去扶她呀!”
……
看到倪老师的样子,我很是疑惑,心想:以前教室里不会有人摔倒,今天倪老师怎么会突然摔倒了?看来以后要小心了!
这时,班长站了起来,说:“老师,您没事吧?”
倪老师皱起眉头,眼睛瞪得像铜铃,脸被气得通红,大声吼道:“是谁在教室里扔的香蕉皮!”
教室里鸦雀无声,我心想:以前教室里干净得很,今天怎么多了个香蕉皮呢?以后一定要注意保持卫生呀!
突然,倪老师笑眯眯地说:“老师给你们开了一个玩笑,今天我们作文的题目就是:倪老师摔跤记!”
原来,倪老师摔跤是演出来的呀!今天的作文课还真是有趣呢!